©2018 by modamia.mx. Proudly created with Wix.com

Términos y Condiciones 

modamia.mx en lo sucesivo “la empresa”  expide en el  presente documento  las condiciones por las que se rige el uso de esta página web (www.modamia.mx) para que a través de sus diversos medios electrónicos se comercialicen y se oferten los diversos productos al público en general, identificándolos de manera individual como “usuario”. Le rogamos que lea atentamente las presentes Condiciones, y nuestro Aviso de Privacidad antes de usar esta página web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestro Aviso de Privacidad, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las Condiciones y con nuestro Aviso de Privacidad, no debe usar esta página web.
En cualquier momento estas condiciones pueden ser modificadas, por lo que es responsabilidad del Usuario leerlas periódicamente ya que en el momento de uso de la página web serán las que le resulten aplicables.

Políticas de privacidad 

MODAMIA.MX, con domicilio en Calle conejo 109, granjas ceres, León, Gto, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Dirección completa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Número de teléfono.
Correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, se pueda poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en MODAMIA.MX, con número de teléfono (477) 3099418, o al correo electrónico correo@modamia.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro o fuera del país, a personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo correo@modamia.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página www.modamia.mx

Políticas de devolución 

POLÍTICAS DE CAMBIO Y DEVOLUCIÓN
              
POLÍTICAS DE CAMBIO DE TALLA / MODELO
•    El producto tendrá que estar totalmente nuevo y limpio dentro de su caja original esta a su vez ira envuelta para evitar que se maltrate, tendrá que incluir el ticket de la compra. 
•    el producto que adquiriste debe estar dentro de los 15 días naturales posteriores a la compra
•    si el usuario no cumple con estos requerimientos, será omitido cualquier cambio.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN POR DEFECTO DE FABRICACIÓN 
•    El producto deberá estar en su caja original, esta a su vez ira envuelta para evitar que se maltrate, tendrá que incluir el ticket de compra.
•    no serán aceptadas devoluciones por defecto de fabricación ocasionadas por mal uso del producto
•    por defecto de fabricación se tienen 30 días naturales posteriores a la compra para realizar la devolución.
•    Se considera defecto de fabricación: Rompimiento del producto, Desprendimiento de alguna pieza, cortaduras en alguna parte del producto, Presenten diferentes tonalidades, Tallas diferentes , Que vengan descosidos, Que contengan alguna mancha, Defecto en el cierre, 
•    si el cliente no cumple con estos requerimientos, será omitido cualquier devolución.

DESEO REALIZAR UN CAMBIO DE TALLA O DEVOLUCIÓN

Si el producto que solicitaste no es la talla deseada, o deseas cambiarlo por otro producto, y estás dentro de los 15 días naturales posteriores a la compra, puedes solicitar el primer cambio con un cargo adicional (para información más detallada, envíanos un e-mail correo@modamia.mx).
Si presenta algún defecto de fabricación o recibiste un producto diferente a la de tu orden de pedido, y estás dentro de los 30 días naturales posteriores a la compra, puedes solicitar el primer cambio sin un cargo adicional. 
De no haber alguna talla disponible, podrás escoger la opción de “cambio de modelo”. Te otorgaremos un “cupón de devolución” que se hará por el monto pagado del producto, que podrás utilizar en su totalidad en tu siguiente compra. Recuerda que al devolver el producto, tendrá que venir el ticket de compra en el interior del empaque original.
Para realizar el proceso de cambio o devolución sigue estos pasos:

1.- Si tu cambio es por talla o modelo (el costo del envío será por cuenta del cliente) acude a la paquetería de tu preferencia y envíanos el producto a nuestro almacén (no olvides incluir tu ticket dentro del empaque original), si tu cambio es por defecto de fabricación, nos encargaremos de enviarte vía e-mail una guía sin costo para ti.

Datos para Envíos 
Destinatario: Modamia.mx
Calle: Conejo #109 colonia granjas ceres
CP 37280

PUNTOS A CONSIDERAR
•    Mercancía con descuento o en rebajas no tiene cambios ni devoluciones
•    No hay reembolsos en efectivo
•    Solo podrás cambiar el 50% de tu compra. 
•    Todo cambio está sujeto a una revisión completa del producto para poder garantizar el cambio o devolución
•    La guía de cambio o devolución expira a los 2 días naturales de haberse generado, así que debes entregar el paquete a la paquetería correspondiente dentro de estos 2 días. Recuerda que si seleccionaste cambio por una talla diferente nosotros estaremos apartando el producto por un lapso de 10 días naturales solamente. Después de esto el producto queda liberado y cualquier otro cliente lo puede adquirir
•    A partir de la fecha que entregues el producto a paquetería, tomará de 4 a 7 días hábiles para que el producto llegue a nuestro almacén.
•    Únicamente es válido 1 cupón por compra. 
•    Puedes comprar un producto de mayor valor al de tu cupón y cubrir la diferencia por el método de pago que prefieras.